Com a graça de Deus as chuvas chegaram, né?!! Confesso que esse climinha fresco, chuvinha e e um leite quente com pãozinho de queijo é a combinação que eu mais amo na vida!! E para tornar este momento gostoso e mais saudável, quero compartilhar com você essa receita. Anote aí:
♥ Ingredientes ♥
125 gramas de polvilho doce
125 gramas de polvilho azedo
250 gramas de ricota
3 colheres (sopa) de chia
250 gramas de requeijão light (1 pote)
1 pitada de sal
♥ Modo de preparo ♥
Em um recipiente, coloque a ricota, o requeijão light e misture bem. Aos poucos, agregue alternando entre o polvilho doce e o azedo, sem parar de misturar. Coloque uma pitada de sal, a chia e continue acrescentando o polvilho doce e azedo. Misture até a massa ficar completamente homogênea. Boleie a massa no formato do pão de queijo ((bolinhas menores)) e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Pão de queijo não é feito com farinha de trigo, por isto, naturalmente, não contém glúten. Esta receita também não contém ovo ((ótima opção para os alérgicos a ovo)) e, por levar chia em sua composição, contém quantidades interessantes de fibras que poderão te ajudar na sensação de saciedade e no funcionamento do intestino.
Fica lindo e gostoso!
Experimente… espero que você goste tb!
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