Promessa é dívida, né?!
Há duas semanas conversamos sobre as diferenças entre os tipos de Aveias e o por quê é importante acrescenta-las na nossa rotina alimentar. Hoje, vou compartilhar com vocês a receita deste biscoito que testei e adorei o resultado ((e sabor!)). Ótima pedida para variar os lanches da tarde! Vamos conferir?!
Separando os ingredientes…
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de farinha de coco
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó ((pode colocar mais rasa do que esta que coloquei! ;)))
2 bananas pratas amassadas ((bem maduras))
1 maçã fuji ralada
3 colheres de sopa de óleo de coco ((usei azeite de oliva extra-virgem – dá certo também!)) – 3 colheres desta…
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparando…
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescente a banana amassada, a maçã ralada e, por último, os ingredientes líquidos. Misture tudo.
Unte uma assadeira ou forre com papel mantega. Faça bolinhas da massa no formato que preferir.
Aproveitei e fiz 3 testes: 1. coloquei a massa em fôrminhas de alumínio – 2. fiz bolinhas com a ajuda de duas colheres – 3. disquinho usando a palma da mão…
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até os biscoitos ficarem bem douradinhos. Gostei mais do resultado final das bolinhas feitas com a ajuda das colheres!
Testem! Tenho certeza que vcs também irão adorar!
Se foi útil, clica em “curtir” pra mim…
I guess finding useful, reliable inmtofarion on the internet isn’t hopeless after all.
[Responder]
Danielle Macedo respondeu:
@Lottie,
Thank you. Is always welcome. I’m always open to suggestions for topics that you suddenly interested in seeing here. Thank you for your visit
[Responder]