Como essa época de Natal é linda, né?! Tudo enche os meus olhos… decoração, gastronomia… tudo fica mais colorido e charmoso. Acredito que uma boa Nutrição também pode fazer parte deste momento tão especial.
Anote os ingredientes desta mousse que é uma dica de entrada… Super prática, gostosa, light e a apresentação fica linda:
Ingredientes
– 1 lata de creme de leite light
– 150 a 200g de cream cheese light
– ½ xícara de chá de leite de vaca desnatado
– 1 colher de chá rasa de sal
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– geleia agridoce de pimenta vermelha
– geleia de abacaxi
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o cream cheese, o creme de leite e o sal. Hidrate a gelatina incolor conforme instruções da embalagem. Misture a gelatina hidratada ao creme do liquidificador. Bata rapidamente apenas usando o “pulsar”. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Misture as geleias e reserve. Quando o creme estiver firme, decore com as geleias. Normalmente sirvo para acompanhar torradinhas ou canapés.
Também separei alguns detalhes de mesa que achei super fofos para poder te inspirar. Confesso que os detalhes nos guardanapos e marcadores de assento na mesa ((placement cards)) foram os que me chamaram mais atenção Veja só:
Gostaram?! Se sim, deixe seu like e comentários abaixo…
Bons preparativos!!