Olá!!
No mundo da gastronomia, as raspinhas de limão também são conhecidas como zests de limão, e elas vem ganhando espaço em diversas preparações por dar aquele toque de sofisticação e refrescância. Eu, particularmente, adoro!! E hoje vim te mostrar como fazer estas danadas e dar ideias de como utiliza-las. Espero que você goste
#comofazer
Você pode usar desde um simples ralo de cozinha naquele mesmo lado em que se rala queijo ou até mesmo utensílios de cozinha mais específicos para esta função.
Passe a casca do limão pelo ralo devagar, sem que rale a parte branca, e vai girando o limão
Tipos de limões que você pode usar para fazer as raspas e ficar gostoso
Limão Tahiti
Limão Siciliano
Dica: Procure fazer as raspas de limão no momento em que você for utiliza-las para não amargar!
#como utilizar
Normalmente as raspas de limão servem para decorar receitas com limão como mousse, torta, sorvete, e também para aromatizar receitas de biscoitos, bolos, cremes, massas, risotos, sucos, frutas e até mesmo bebidas com café.
Foto: Panelinha
Foto: Guia da Semana
Foto: Delícias de Receitas
Foto: Bolo feito por uma cliente ((muito orgulho!!)
Foto: Receita da Cre
Foto: Cozinha Travessa
Foto: Executiva de Panela
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Espero que você possa incrementar suas receitas com essas dicas. Bom apetite!!