Ingredientes:
- 150 mL de água com gás
- 3 rodelas finas de limão tahiti
- 50 mL de gim
- 1 colher de sopa de açúcar demerara fit ((gosto muito da composição do açúcar da marca Jasmine))
- 1 colher de chá de zimbro
- 4 gotas de angostura
- gelo a gosto
Modo de preparo:
Em uma taça, coloque o gelo, as rodelas de limão, o alecrim, o gim e complete com a água com gás. Se preferir, deslize a casca do limão siciliano por toda a borda da taça. Adicione o açúcar, a angostura, distribua o zimbro e mexa. Decore com a casca do limão. Se preferir, também pode usar folhinhas de hortelã e alecrim para decorar.
Angostura é um bitter concentrado e aromático, comumente utilizada no preparo de coquetéis clássicos e em várias receitas de cozinha. Embora seja um bitter, a angostura não é daqueles convencionais para se beber com gelo. Ao contrário, seu uso é limitado a algumas gotas para adicionar aroma e sabor em drinks, sopas, saladas e peixes.
Zimbro
Gostou da ideia de drink light?!
Boas festas!!