Olá!!
Os resultados da última Pesquisa de Orçamento Familiar (2008-2009) não foram nada animadores. Em nosso país, os percentuais de excesso de peso aumentaram para homens e mulheres, e atualmente o número de homens acima do peso ultrapassou o das mulheres. A adequação nutricional das refeições é algo importante para todos nós, afinal comer fora de casa está cada vez mais comum, não é mesmo?!
A dica desta semana vai para os profissionais da área de saúde e empresários que trabalham em restaurantes. Em 2014, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) publicou o Guia de Boas Práticas Nutricionais voltado para restaurantes coletivos. Esta obra engloba um conjunto de medidas para alertar os profissionais envolvidos e ajuda-los a melhorar a qualidade e adequação nutricional das refeições servidas. Empresário, agregue valor ao seu empreendimento!
Segue abaixo o link que dá acesso a este documento. Você também pode ajudar compartilhando…
http://portal.anvisa.gov.br/documents/33916/389979/Guia%2Bde%2BBoas%2BPr%25C3%25
A1ticas%2BNutricionais%2Bpara%2BRestaurantes%2BColetivos.pdf/ce2a88ce-94da-4a09-8cae-19fb9596c3d6
Um abraço